
Qualificação
Prezados Senhores,
Em busca de nova OPORTUNIDADE LABORAL de trabalho apresento-lhes meu currículo anexo.
Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, bom humor, dinamismo, responsabilidades, perfeccionismo, auto exigência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral.
No aguardo de contato de sua parte, coloco-me à disposição para prestar-lhes mais esclarecimentos.
Grata pela oportunidade.
Formação acadêmica
CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTÁCIO FIC DO CEARÁ 2021
BACHAREL EM NUTRIÇÃO
Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição em cozinhas industriais, como função de compra, estocagem, preparo, distribuição, higienização e controle dos alimentos. Treinar e supervisionar o trabalho do pessoal da cozinha em restaurantes, escolas, hospitais ou firmas especializadas em alimentação. Prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes, planejando programas de reeducação alimentar específicos para cada tratamento. Coordenar as pesquisas de produtos, os testes de receitas e o atendimento ao consumidor. Realizar estudos em laboratórios de pesquisas alimentares, universidades e centros científicos para investigação dos nutrientes e das propriedades dos alimentos. Elaborar programas de merenda escolar e centros de saúde.